Jornada técnica "Huella de carbono y huella hídrica en la industria alimentaria"

Casa Amèrica Catalunya. Barcelona

Jornada Técnica organizada por LRQA con la participación de INEDIT INNOVACIO, del FOODSERVICE CLUSTER de Cataluña, de IRTA y de la Cámara de Comercio de Perú en España

Por favor, confirme su asistencia en la siguiente dirección de correo electrónico consultas@lr.org

Para más información, póngase en contacto con: Susana.serna@lr.org – Tel. 619 349 568

Logo 1 Logo 2 Logo 3 Logo 4


Agenda

  • 10:00h Acreditación de los asistentes
  • 10:15h Bienvenida y Presentación de la Jornada 
    Susana Serna - Regional Sales Manager de LRQA y Aurelia Ramírez- Gerente de la Cámara de Comercio de Perú en España
  • 10:30h  ISO14064 + ISO14067 –  Bases para la Implantación de Sistemas Sólidos para el cálculo de la Huella de Carbono y de la Huella Hídrica. Enfoque de las auditorias 
    Fernando Adam - Verificador ambiental jefe LRQA
  • 11:00h La Huella de Carbono y la Huella Hídrica como herramientas para la gestión de proveedores sostenibles en la industria agroalimentaria 
    Carles M. Gasol - Director de Operaciones de inèdit Innovacio
  • 11:30h Coffee Break
  • 12:00h Evaluación ambiental de la producción agrícola: Huella hídrica y de carbono de la producción de cítricos 
    Dr. Pere Muñoz - Horticultura Ambiental IRTA
  • 12:30h Mercados Internacionales Del Foodservice más comprometidos con la Huella de Carbono 
    Eva Fité  - Cluster Manager Food Service
  • 13:00 Mesa redonda. Ruegos y preguntas

Con la colaboración de

Casa Amèrica Catalunya