Guía Técnica sobre la prevención del fraude en la Industria Agroalimentaria

Desde LRQA, como organismo de certificación acreditado y con reconocimiento internacional, nos sentimos responsables y con el compromiso de mantener a nuestros clientes puntualmente informados sobre las últimas novedades producidas en los distintos sectores de actividad. 

Premiumlab, empresa de servicios analíticos y de consultoría, certificada recientemente con LRQA en la norma ISO 9001 de Sistemas de Gestión de Calidad, nos brinda la posibilidad de informar a nuestros clientes de la reciente publicación de su “Guía para la prevención del fraude en la Industria Agroalimentaria”. 

Esta Guía ha sido elaborada por el equipo de Premiumlab con la colaboración de la Subdirección de Inspección y Control Agroalimentario de la Generalitat de Catalunya, la Universidad de Barcelona, la Asociación Catalana de Ciencias de la Alimentación (ACCA), y la Universidad Autónoma de Barcelona, con el objetivo de ayudar a cubrir las necesidades derivadas de una problemática de gran actualidad e interés para el consumidor como es el fraude alimentario.

Además de facilitar la labor de prevención del fraude, la Guía pretende ser una herramienta útil e integrable en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) de las organizaciones.

Para mayor información sobre cómo LRQA puede ayudarle a asegurar su cadena de suministro de alimentos y nuestros servicios de certificación de Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, etc), visite periódicamente nuestra página web o contacte con nosotros a través de buzón consultas y a la mayor brevedad posible uno de nuestros expertos atenderá su solicitud.

Si desea acceder a la Guía, cumplimente el siguiente impreso: