BRC Food "Seminario online gratuito sobre los principales cambios del borrador de la versión 7 de la norma"

El pasado viernes 6 de Junio, BRC publicó en su página web un seminario online gratuito, donde se exponen los principales cambios que introduce el borrador de la norma BRC Food versión 7 de Seguridad Alimentaria, y el motivo de los cambios sugeridos relacionados con:

  • Trazabilidad.
  • Prevención de la autenticidad / Fraude.
  • Áreas de alto riesgo y de alto cuidado.
  • Etiquetado de productos y cambios de formato.
  • Productos comercializados.
  • Propuestas de auditorías voluntarias no anunciadas.
  • Categorización.
  • Módulos adicionales.

Si desea visualizar el seminario sobre la nueva versión 7 de la norma, visite el enlace de BRC: BRC Global Standard Food Safety - From Issue 6 to Issue 7 Webinar.

Para mayor información sobre cómo conseguir la certificación BRC Food o sobre la nueva versión de la norma y de los cambios que introduce, por favor contacte con nosotros a través de consultas@lr.org y le informaremos en la mayor brevedad.